Dhammamitta

Forum kita bersama


    Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Share
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Lisa on Fri Oct 01, 2010 3:09 pm

    Ricky Kim wrote:
    Pendi wrote:kita cuma perlu 10 orang aja... tapi angkatan 09 ya... 2010 blm dulu...

    @ erwin : tar 10 org ini akan di wawancarain olh pejudes2 kmb, ardy, ocep, gua, ma acong... mental dia org akan diuji disini ( ciieeee, keren kan ) wkwkwkk btw, g kepo banget yah, wkwkkwk pdahal posisi litbang, eh salah, litbang kan punya hak jg yah, buat ngembangin kmb, jd org yg masuk g perlu tao ( menghibur diri ) wkwkwkk


    soookk kw ky.. hhaaahhaaa
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  rudiny on Fri Oct 01, 2010 10:43 pm

    Ricky Kim wrote:
    Pendi wrote:kita cuma perlu 10 orang aja... tapi angkatan 09 ya... 2010 blm dulu...

    @ erwin : tar 10 org ini akan di wawancarain olh pejudes2 kmb, ardy, ocep, gua, ma acong... mental dia org akan diuji disini ( ciieeee, keren kan ) wkwkwkk btw, g kepo banget yah, wkwkkwk pdahal posisi litbang, eh salah, litbang kan punya hak jg yah, buat ngembangin kmb, jd org yg masuk g perlu tao ( menghibur diri ) wkwkwkk

    ok g setuju am riky, yg sep di tempat g... yg kurang sip di tempat u... deal... ok...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Roy Steven on Sat Oct 02, 2010 1:23 am

    Ricky Kim wrote:Hai, saran dari ricky kim saja, gimana kalo kita adainnya itu buddhist travel, jadi 80% fun, 20% dharma...
    something different isn't it?
    udah 3 tahun kita PPD, it's a little boring ( bukan masalah byk agamanya ) mksdny, kita buat spt makrab gto, tp buddhist travel, tanpa melewatkan unsur agamanya ( kebaktian ttp ada misalnya )

    jadi tempatnya tidak harus ada vihara, we can choose a place with a good view or nature place ( air terjun or etc )

    so, we have fun, kalau masalah kita kan buddhist, prl ada bljr dharma n etc, bljar dharma not only at PPD, di waisak? dharma class yg dijanjikan???
    just that... mgkn mrk akan bisa lbh fun... ofcourse kita jg, apalagi maen k tmpt nature gto ( g pengen banget k pulau, its really fun ), asik dah ^^

    sekian, salam ganteng kim

    jalankan dolo janjinya.
    avatar
    thomz
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 15
    Join date : 2010-10-01
    Age : 26
    Location : Jakarta

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  thomz on Sat Oct 02, 2010 5:25 am

    Oke sip....
    Non vihara juga boleh...
    Nature view... gamn klo ke bali apa ke lombok...
    di lombok vihara nya katanya beauty2x gtu...
    yo.... yo... yo...
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Lisa on Sat Oct 02, 2010 9:34 pm

    hehhee.. mantep da ke bali.. hahaaa
    bore2..
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Willy on Sat Oct 02, 2010 10:37 pm

    keman aja... ikut aja....
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Ricky Kim on Sat Oct 02, 2010 10:54 pm

    Willy wrote:
    Lisa wrote:
    Roy Steven wrote:
    Lisa wrote:hahhaa.. ayoo bjuang..
    pga kw pk cr dapid j wil, jd simpenannya c hengky.. hohooo

    kek nya lu yg pgn jadi simpenan ya.. wah2 ternyata...

    ciihh.. sorii.. ga lepel..

    wkwkw
    levelny ama acong, dy..wwkwkw

    hati2 lu, tar tiba2 aj orgny join ni forum n kebaca... matilah xan... wkwkwkwk
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Ricky Kim on Sat Oct 02, 2010 10:56 pm

    Roy Steven wrote:
    Ricky Kim wrote:Hai, saran dari ricky kim saja, gimana kalo kita adainnya itu buddhist travel, jadi 80% fun, 20% dharma...
    something different isn't it?
    udah 3 tahun kita PPD, it's a little boring ( bukan masalah byk agamanya ) mksdny, kita buat spt makrab gto, tp buddhist travel, tanpa melewatkan unsur agamanya ( kebaktian ttp ada misalnya )

    jadi tempatnya tidak harus ada vihara, we can choose a place with a good view or nature place ( air terjun or etc )

    so, we have fun, kalau masalah kita kan buddhist, prl ada bljr dharma n etc, bljar dharma not only at PPD, di waisak? dharma class yg dijanjikan???
    just that... mgkn mrk akan bisa lbh fun... ofcourse kita jg, apalagi maen k tmpt nature gto ( g pengen banget k pulau, its really fun ), asik dah ^^

    sekian, salam ganteng kim

    jalankan dolo janjinya.

    nanya noh k ketua xan yg sok ganteng itu.. wkwkwk janji dari dia kan... wkwkk
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Willy on Sat Oct 02, 2010 11:05 pm

    Ricky Kim wrote:
    Willy wrote:
    Lisa wrote:
    Roy Steven wrote:
    Lisa wrote:hahhaa.. ayoo bjuang..
    pga kw pk cr dapid j wil, jd simpenannya c hengky.. hohooo

    kek nya lu yg pgn jadi simpenan ya.. wah2 ternyata...

    ciihh.. sorii.. ga lepel..

    wkwkw
    levelny ama acong, dy..wwkwkw

    hati2 lu, tar tiba2 aj orgny join ni forum n kebaca... matilah xan... wkwkwkwk

    hayo loh..gw si kga ikut"an...Razz
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Erwin on Sun Oct 03, 2010 12:38 am

    Ricky Kim wrote:Hai, saran dari ricky kim saja, gimana kalo kita adainnya itu buddhist travel, jadi 80% fun, 20% dharma...
    something different isn't it?
    udah 3 tahun kita PPD, it's a little boring ( bukan masalah byk agamanya ) mksdny, kita buat spt makrab gto, tp buddhist travel, tanpa melewatkan unsur agamanya ( kebaktian ttp ada misalnya )

    jadi tempatnya tidak harus ada vihara, we can choose a place with a good view or nature place ( air terjun or etc )

    so, we have fun, kalau masalah kita kan buddhist, prl ada bljr dharma n etc, bljar dharma not only at PPD, di waisak? dharma class yg dijanjikan???
    just that... mgkn mrk akan bisa lbh fun... ofcourse kita jg, apalagi maen k tmpt nature gto ( g pengen banget k pulau, its really fun ), asik dah ^^

    sekian, salam ganteng kim

    nah klu di aer terjun gituh kebaktiannya dimana donk , ha .. ha .. tapi bagus banget kok idenya .. ha .. ha ..
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Erwin on Sun Oct 03, 2010 12:40 am

    thomz wrote:Oke sip....
    Non vihara juga boleh...
    Nature view... gamn klo ke bali apa ke lombok...
    di lombok vihara nya katanya beauty2x gtu...
    yo.... yo... yo...

    sing : la .. la .. andai aku jadi kaya .. mau ppd ke bali tinggal ngepet prett .. la .. la .. la ..

    ha .. ha ..
    avatar
    Fanfan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 53
    Join date : 2010-09-29
    Age : 25
    Location : Ga Jelas

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Fanfan on Sun Oct 03, 2010 7:02 pm

    Erwin wrote:
    thomz wrote:Oke sip....
    Non vihara juga boleh...
    Nature view... gamn klo ke bali apa ke lombok...
    di lombok vihara nya katanya beauty2x gtu...
    yo.... yo... yo...

    sing : la .. la .. andai aku jadi kaya .. mau ppd ke bali tinggal ngepet prett .. la .. la .. la ..

    ha .. ha ..

    akakakakaka,,, ayo smua na keliling.. g jaga lilin..
    minta ko rudy bacain mantra na... lol!
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Ricky Kim on Mon Oct 04, 2010 11:41 am

    Fanfan wrote:
    Erwin wrote:
    thomz wrote:Oke sip....
    Non vihara juga boleh...
    Nature view... gamn klo ke bali apa ke lombok...
    di lombok vihara nya katanya beauty2x gtu...
    yo.... yo... yo...

    sing : la .. la .. andai aku jadi kaya .. mau ppd ke bali tinggal ngepet prett .. la .. la .. la ..

    ha .. ha ..

    akakakakaka,,, ayo smua na keliling.. g jaga lilin..
    minta ko rudy bacain mantra na... lol!

    fan2 mulai gaje yah... wkwkwk adanya pake doraemon wui... wkkw
    avatar
    Ace
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 15
    Join date : 2010-10-04
    Age : 27
    Location : sebelah rumah tetangga

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Ace on Mon Oct 04, 2010 10:50 pm

    wahahahhaahahahaha ..
    YOOOOO GOES TO BALI ..
    kapan nehhh ??

    iya bener tuh kata Ricky yg Buddhist travel ..
    tp kayanya jgn bawa2 nama buddhist deh kalo bykn jalan2nya .. hahahaha

    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Erwin on Mon Oct 04, 2010 10:53 pm

    Ace wrote:wahahahhaahahahaha ..
    YOOOOO GOES TO BALI ..
    kapan nehhh ??

    iya bener tuh kata Ricky yg Buddhist travel ..
    tp kayanya jgn bawa2 nama buddhist deh kalo bykn jalan2nya .. hahahaha


    bener juga sih .. gimana klu dhammamitta travelling " DT " Ha .. Ha
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  rudiny on Mon Oct 04, 2010 11:48 pm

    Erwin wrote:
    Ricky Kim wrote:Hai, saran dari ricky kim saja, gimana kalo kita adainnya itu buddhist travel, jadi 80% fun, 20% dharma...
    something different isn't it?
    udah 3 tahun kita PPD, it's a little boring ( bukan masalah byk agamanya ) mksdny, kita buat spt makrab gto, tp buddhist travel, tanpa melewatkan unsur agamanya ( kebaktian ttp ada misalnya )

    jadi tempatnya tidak harus ada vihara, we can choose a place with a good view or nature place ( air terjun or etc )

    so, we have fun, kalau masalah kita kan buddhist, prl ada bljr dharma n etc, bljar dharma not only at PPD, di waisak? dharma class yg dijanjikan???
    just that... mgkn mrk akan bisa lbh fun... ofcourse kita jg, apalagi maen k tmpt nature gto ( g pengen banget k pulau, its really fun ), asik dah ^^

    sekian, salam ganteng kim

    nah klu di aer terjun gituh kebaktiannya dimana donk , ha .. ha .. tapi bagus banget kok idenya .. ha .. ha ..

    lah, pastiny kebaktian dolo di dalam vihara... baru jalan2 ke air terjun... semedi...
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  rudiny on Mon Oct 04, 2010 11:49 pm

    Fanfan wrote:
    Erwin wrote:
    thomz wrote:Oke sip....
    Non vihara juga boleh...
    Nature view... gamn klo ke bali apa ke lombok...
    di lombok vihara nya katanya beauty2x gtu...
    yo.... yo... yo...

    sing : la .. la .. andai aku jadi kaya .. mau ppd ke bali tinggal ngepet prett .. la .. la .. la ..

    ha .. ha ..

    akakakakaka,,, ayo smua na keliling.. g jaga lilin..
    minta ko rudy bacain mantra na... lol!

    haiyah, haiyah, haiyah...

    preeettt...
    avatar
    Fanfan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 53
    Join date : 2010-09-29
    Age : 25
    Location : Ga Jelas

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Fanfan on Tue Oct 05, 2010 12:23 am

    rudiny wrote:
    Fanfan wrote:
    Erwin wrote:
    thomz wrote:Oke sip....
    Non vihara juga boleh...
    Nature view... gamn klo ke bali apa ke lombok...
    di lombok vihara nya katanya beauty2x gtu...
    yo.... yo... yo...

    sing : la .. la .. andai aku jadi kaya .. mau ppd ke bali tinggal ngepet prett .. la .. la .. la ..

    ha .. ha ..

    akakakakaka,,, ayo smua na keliling.. g jaga lilin..
    minta ko rudy bacain mantra na... lol!

    haiyah, haiyah, haiyah...

    preeettt...

    tuh uda di baca in,, ayo kliling smua na..!!
    cukyok cukyok.. lol! lol!
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 12:25 am

    Fanfan wrote:
    rudiny wrote:
    Fanfan wrote:
    Erwin wrote:
    thomz wrote:Oke sip....
    Non vihara juga boleh...
    Nature view... gamn klo ke bali apa ke lombok...
    di lombok vihara nya katanya beauty2x gtu...
    yo.... yo... yo...

    sing : la .. la .. andai aku jadi kaya .. mau ppd ke bali tinggal ngepet prett .. la .. la .. la ..

    ha .. ha ..

    akakakakaka,,, ayo smua na keliling.. g jaga lilin..
    minta ko rudy bacain mantra na... lol!

    haiyah, haiyah, haiyah...

    preeettt...

    tuh uda di baca in,, ayo kliling smua na..!!
    cukyok cukyok.. lol! lol!

    eh, eh... u juga ikut jd cukyok...

    wakkakakakkaa...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 12:40 am

    Ace wrote:wahahahhaahahahaha ..
    YOOOOO GOES TO BALI ..
    kapan nehhh ??

    iya bener tuh kata Ricky yg Buddhist travel ..
    tp kayanya jgn bawa2 nama buddhist deh kalo bykn jalan2nya .. hahahaha


    ngak ngaca.. minta di tinju..
    buddhist vacation.. jalan2 bandung tangkuban perahu kebun stobery..
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 12:42 am

    Willy wrote:
    Ricky Kim wrote:
    Willy wrote:
    Lisa wrote:
    Roy Steven wrote:
    Lisa wrote:hahhaa.. ayoo bjuang..
    pga kw pk cr dapid j wil, jd simpenannya c hengky.. hohooo

    kek nya lu yg pgn jadi simpenan ya.. wah2 ternyata...

    ciihh.. sorii.. ga lepel..

    wkwkw
    levelny ama acong, dy..wwkwkw

    hati2 lu, tar tiba2 aj orgny join ni forum n kebaca... matilah xan... wkwkwkwk

    hayo loh..gw si kga ikut"an...Razz

    dia muncul.. sodorin simpenan nya.. wakkwaw
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 12:43 am

    Roy Steven wrote:
    Willy wrote:
    Ricky Kim wrote:
    Willy wrote:
    Lisa wrote:
    Roy Steven wrote:
    Lisa wrote:hahhaa.. ayoo bjuang..
    pga kw pk cr dapid j wil, jd simpenannya c hengky.. hohooo

    kek nya lu yg pgn jadi simpenan ya.. wah2 ternyata...

    ciihh.. sorii.. ga lepel..

    wkwkw
    levelny ama acong, dy..wwkwkw

    hati2 lu, tar tiba2 aj orgny join ni forum n kebaca... matilah xan... wkwkwkwk

    hayo loh..gw si kga ikut"an...Razz

    dia muncul.. sodorin simpenan nya.. wakkwaw

    wakakakkaa... th pit, yayank u td minta lagu Sory sory...

    kekny mw minta sory gitu ke u...
    semangat...

    wkakakakakka...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 12:43 am

    Ricky Kim wrote:
    Roy Steven wrote:
    Ricky Kim wrote:Hai, saran dari ricky kim saja, gimana kalo kita adainnya itu buddhist travel, jadi 80% fun, 20% dharma...
    something different isn't it?
    udah 3 tahun kita PPD, it's a little boring ( bukan masalah byk agamanya ) mksdny, kita buat spt makrab gto, tp buddhist travel, tanpa melewatkan unsur agamanya ( kebaktian ttp ada misalnya )

    jadi tempatnya tidak harus ada vihara, we can choose a place with a good view or nature place ( air terjun or etc )

    so, we have fun, kalau masalah kita kan buddhist, prl ada bljr dharma n etc, bljar dharma not only at PPD, di waisak? dharma class yg dijanjikan???
    just that... mgkn mrk akan bisa lbh fun... ofcourse kita jg, apalagi maen k tmpt nature gto ( g pengen banget k pulau, its really fun ), asik dah ^^

    sekian, salam ganteng kim

    jalankan dolo janjinya.

    nanya noh k ketua xan yg sok ganteng itu.. wkwkwk janji dari dia kan... wkwkk

    cpt2 jadi riswan cong.. blon perna sejarah wakil kudeta di kmb..
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 12:44 am

    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:
    Willy wrote:
    Ricky Kim wrote:
    Willy wrote:
    Lisa wrote:
    Roy Steven wrote:
    Lisa wrote:hahhaa.. ayoo bjuang..
    pga kw pk cr dapid j wil, jd simpenannya c hengky.. hohooo

    kek nya lu yg pgn jadi simpenan ya.. wah2 ternyata...

    ciihh.. sorii.. ga lepel..

    wkwkw
    levelny ama acong, dy..wwkwkw

    hati2 lu, tar tiba2 aj orgny join ni forum n kebaca... matilah xan... wkwkwkwk

    hayo loh..gw si kga ikut"an...Razz

    dia muncul.. sodorin simpenan nya.. wakkwaw

    wakakakkaa... th pit, yayank u td minta lagu Sory sory...

    kekny mw minta sory gitu ke u...
    semangat...

    wkakakakakka...
    dia cm pura2.. org lagi di iket dirumah..
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 12:47 am

    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:
    Willy wrote:
    Ricky Kim wrote:
    Willy wrote:
    Lisa wrote:
    Roy Steven wrote:
    Lisa wrote:hahhaa.. ayoo bjuang..
    pga kw pk cr dapid j wil, jd simpenannya c hengky.. hohooo

    kek nya lu yg pgn jadi simpenan ya.. wah2 ternyata...

    ciihh.. sorii.. ga lepel..

    wkwkw
    levelny ama acong, dy..wwkwkw

    hati2 lu, tar tiba2 aj orgny join ni forum n kebaca... matilah xan... wkwkwkwk

    hayo loh..gw si kga ikut"an...Razz

    dia muncul.. sodorin simpenan nya.. wakkwaw

    wakakakkaa... th pit, yayank u td minta lagu Sory sory...

    kekny mw minta sory gitu ke u...
    semangat...

    wkakakakakka...
    dia cm pura2.. org lagi di iket dirumah..

    nah lho, kok u tau??? mati, jgn2 u juga di sikat am dia...

    buakakkakakaka...

    Sponsored content

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Fri Oct 20, 2017 5:33 pm