Dhammamitta

Forum kita bersama


    Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Share
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Willy on Wed Sep 29, 2010 9:13 am

    tuh roy baca tuh erwin aja blang

    ganteng die = ganteng mati...wkwkwk
    wkwkkw.. lol!
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Pendi on Wed Sep 29, 2010 9:18 am

    Lisa wrote:@ cong-a
    hahaaa.. t yg daerah banten bnran.. mank ad vihara bnten y dilmpung? hahaa



    @win

    eh tepen bersabda:
    saran bwt PPD , di Graha Jhana Manggala ..
    di puncak, megamendung .. skitar tempat waktu aq mkrab Senat ..hahaa...

    ada... klo di lampung nama vihara nya vihara banten klo gk salah... hohohoho...
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Pendi on Wed Sep 29, 2010 9:20 am

    Erwin Cuputra wrote:ce lisa ; bukan gara2 tempatnya jelek ce .. tp rata2 da pernah kesana .. jd krng punya daya tarik gituh ,g ajah dah 3 kali kesana .. udah hapal luar kepala bentuk tuh vihara ..
    ko fendi : vihara yg di sukabumi perlu di pelajari nih ko, kyknya blh nih jd list tempat ppd ..

    cuma klo agak extrem mending agk di pikir2... soalnya kita kan bawa banyak orang jg... klo kata tepen ada vihara yang di puncak megamendung... coba di liat sapa tau bagus kan...
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Erwin on Wed Sep 29, 2010 10:40 am

    iyah nih ko , makanya pemilihan tempat harus benar - benar aman , biar gk mempersulit peserta dan tentunya panitia ..
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Willy on Wed Sep 29, 2010 7:31 pm

    Yoyoi..maw kemana jadinya nh????.... gw binggung..wkkww
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Erwin on Wed Sep 29, 2010 8:57 pm

    urusin dlu tuh masalah pinjam kelas wil , cb tnya ma david atau rudiny yang udah pro .. he .. he ..
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Willy on Wed Sep 29, 2010 9:36 pm

    kentut loe...bukannya bantu malah sibuk pacaran ama thomny jga....ckckckc.... kentut...
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Pendi on Wed Sep 29, 2010 10:21 pm

    hahahaha... itu yang buat rapat sejabodetabek... metong2... moga2 aje jumat pak hans ato aji masuk...
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Willy on Wed Sep 29, 2010 10:43 pm

    mank klo hanz ama aji dtng ad effect apa??


    Last edited by Willy on Thu Sep 30, 2010 2:08 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Lisa on Wed Sep 29, 2010 11:06 pm

    hahaa.. kan mereka yg ngasih pinjem ruangan..
    kl ga, ga bs di ubm rapatnya.. ckkccc..

    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Willy on Wed Sep 29, 2010 11:31 pm

    wah....gw msti ktmu si aji lgi nh??
    buset dheee...ud muak gw....naek darah sama dy..


    Last edited by Willy on Thu Sep 30, 2010 2:08 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Pendi on Wed Sep 29, 2010 11:33 pm

    noh itu kata lisa... hahahaha...

    mending berharap dah...

    itu win, klo tempat coba deh u tanya tepen yang di megamendung...

    keknya bagus jg...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Roy Steven on Wed Sep 29, 2010 11:37 pm

    hari jumat tuh gong gongan kemana2...
    uda itungan nya libur kale..
    sok jadi suci..
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Lisa on Wed Sep 29, 2010 11:38 pm

    hahhaa.. ayoo bjuang..
    pga kw pk cr dapid j wil, jd simpenannya c hengky.. hohooo
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Roy Steven on Wed Sep 29, 2010 11:41 pm

    Lisa wrote:hahhaa.. ayoo bjuang..
    pga kw pk cr dapid j wil, jd simpenannya c hengky.. hohooo

    kek nya lu yg pgn jadi simpenan ya.. wah2 ternyata...
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Lisa on Wed Sep 29, 2010 11:46 pm

    Roy Steven wrote:
    Lisa wrote:hahhaa.. ayoo bjuang..
    pga kw pk cr dapid j wil, jd simpenannya c hengky.. hohooo

    kek nya lu yg pgn jadi simpenan ya.. wah2 ternyata...

    ciihh.. sorii.. ga lepel..
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Willy on Wed Sep 29, 2010 11:57 pm

    Lisa wrote:
    Roy Steven wrote:
    Lisa wrote:hahhaa.. ayoo bjuang..
    pga kw pk cr dapid j wil, jd simpenannya c hengky.. hohooo

    kek nya lu yg pgn jadi simpenan ya.. wah2 ternyata...

    ciihh.. sorii.. ga lepel..

    wkwkw
    levelny ama acong, dy..wwkwkw
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Lisa on Wed Sep 29, 2010 11:59 pm

    yoi.. t ao.. hahahaa
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Pendi on Thu Sep 30, 2010 12:05 am

    hahahaha... ganteng...
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Erwin on Thu Sep 30, 2010 8:24 pm

    oke dhe .. btw untuk volunter buat ppd kita butuh berapa nih kira2 .. kalau bisa sih yg jago rekrut org .. he .. he ..
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Willy on Thu Sep 30, 2010 8:44 pm

    Erwin Cuputra wrote:oke dhe .. btw untuk volunter buat ppd kita butuh berapa nih kira2 .. kalau bisa sih yg jago rekrut org .. he .. he ..

    rekrutny orang yg bner" niat ama kmb lah yah..jngan rekrut yg obok" punya..wkwkw
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Roy Steven on Thu Sep 30, 2010 11:39 pm

    [quote="Willy"][quote="Erwin Cuputra"]oke dhe .. btw untuk volunter buat ppd kita butuh berapa nih kira2 .. kalau bisa sih yg jago rekrut org .. he .. he ..[/quote]

    rekrutny orang yg bner" niat ama kmb lah yah..jngan rekrut yg obok" punya..wkwkw[/quote]

    rekrut yg cpt tersinggung.. maki dikit ngambek 3hari..
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Pendi on Fri Oct 01, 2010 12:32 am

    kita cuma perlu 10 orang aja... tapi angkatan 09 ya... 2010 blm dulu...
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Ricky Kim on Fri Oct 01, 2010 1:12 am

    Hai, saran dari ricky kim saja, gimana kalo kita adainnya itu buddhist travel, jadi 80% fun, 20% dharma...
    something different isn't it?
    udah 3 tahun kita PPD, it's a little boring ( bukan masalah byk agamanya ) mksdny, kita buat spt makrab gto, tp buddhist travel, tanpa melewatkan unsur agamanya ( kebaktian ttp ada misalnya )

    jadi tempatnya tidak harus ada vihara, we can choose a place with a good view or nature place ( air terjun or etc )

    so, we have fun, kalau masalah kita kan buddhist, prl ada bljr dharma n etc, bljar dharma not only at PPD, di waisak? dharma class yg dijanjikan???
    just that... mgkn mrk akan bisa lbh fun... ofcourse kita jg, apalagi maen k tmpt nature gto ( g pengen banget k pulau, its really fun ), asik dah ^^

    sekian, salam ganteng kim
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Ricky Kim on Fri Oct 01, 2010 1:14 am

    Pendi wrote:kita cuma perlu 10 orang aja... tapi angkatan 09 ya... 2010 blm dulu...

    @ erwin : tar 10 org ini akan di wawancarain olh pejudes2 kmb, ardy, ocep, gua, ma acong... mental dia org akan diuji disini ( ciieeee, keren kan ) wkwkwkk btw, g kepo banget yah, wkwkkwk pdahal posisi litbang, eh salah, litbang kan punya hak jg yah, buat ngembangin kmb, jd org yg masuk g perlu tao ( menghibur diri ) wkwkwkk

    Sponsored content

    Re: Minta Saran Untuk Lokasi PPD Donk ?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Fri Oct 20, 2017 5:20 pm