Dhammamitta

Forum kita bersama


    TIPE COWOK DALAM MENGHADAPI CEWEK NANGIS

    Share
    avatar
    Sansan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 7
    Join date : 2011-09-18

    TIPE COWOK DALAM MENGHADAPI CEWEK NANGIS

    Post  Sansan on Mon Sep 19, 2011 2:40 pm


    Cowok Jaim: “Plz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!”
    Cowok Gak Sabaran: “Hari gene masih nangis, plzzz dech!!?”
    Cowok Sensitif: “Ikutan nangis ah… hiks..hiks…”
    Cowok Ahli Hipnotis: “Saya hitung 1,2,3… dihitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya… lupakan… OK!
    Cowok Kritis: “Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya ajalah”

    Cowok Pasrah: “Terserah Lo deh!!!”
    Cowok Cuek: “Biarin aja, paling ntar diam sendiri”
    Cowok Naif: “Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?”
    Cowok Gomse: dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh), Sambil berkata “if I could share ur pain .. I would”
    Cowok Analis: “kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”

    Cowok Idaman: “Menangislah sepuasnya dipundakku (sambil tangannya melingkar melindungi si cewe, kadang meraba juga)”
    Cowok Tajir : “Gue beliin Mobil, Handphone…ya”
    Cowok Romantis: “Bacain Puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?”
    Cowok Horny: “Dibaringin ditempat tidur de el el”
    Cowok Bete: “Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih, say…

    Cowok Narsis: “Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru”
    Cowok Dermawan: “Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…”
    Cowok Kere: “Sory nih yang, aku ga bisa beliin tissue.”
    Cowok Santri: “Astagfirullah…. tabahkan hatimu….”
    Cowok Tulalit: “Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii… kamu bisa juga nangis yah?”

    Cowok Matre: “Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank!”
    Cowok Kejam: “Hehehehe… ini belum seberapa sayang… nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi… mau nangis lagi?!!!”
    Cowok Ilmiah : “Wah… hebat ya, ternyata honey tau juga bahwa menangis itu sehat buat bersihin mata ”
    Cowok Kebapakan: “sini sama oom… cupcup jangan nangis lagi yah.. (sambil ngusap2 rambut) ”

    Cowok Puitis: ” ur tears are my tears… aer matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo…”
    Cowok Ilmuwan : ” Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis”
    Cowok Bego : “sayang kok mata mu kluar aer??”
    Cowok Autis : (malah nggak notice kalo cewenya nangis!!)
    lol! lol! lol!
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: TIPE COWOK DALAM MENGHADAPI CEWEK NANGIS

    Post  Willy on Thu Sep 22, 2011 11:02 pm

    wkwk... eits,, klo gw mah berbeda loh,,kwkwk.. pasti ad taktik sndiri gtu..wkwk
    avatar
    Sansan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 7
    Join date : 2011-09-18

    Re: TIPE COWOK DALAM MENGHADAPI CEWEK NANGIS

    Post  Sansan on Fri Sep 23, 2011 10:22 pm

    Willy wrote:wkwk... eits,, klo gw mah berbeda loh,,kwkwk.. pasti ad taktik sndiri gtu..wkwk

    beh.. sok lo.. wkwk..

    padahal mah tipe matre n kejam kan?? wkwk.. lol!

    Sponsored content

    Re: TIPE COWOK DALAM MENGHADAPI CEWEK NANGIS

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Fri Oct 20, 2017 5:26 pm