Dhammamitta

Forum kita bersama


    Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Share
    avatar
    Fanfan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 53
    Join date : 2010-09-29
    Age : 25
    Location : Ga Jelas

    Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Fanfan on Sun Oct 03, 2010 10:40 pm

    nih info dapet dari temen g, temen g dapet dari temen na..akakaka

    ditemukan dari fb temen g hari ini, trus g share in..

    http://4.bp.blogspot.com/_LtUAuRzpe70/TKZXuOZjQuI/AAAAAAAAA58/cUBpA3ln4Fk/s600/justin-bieber-pedofilia-menyamar.jpg

    Bintang pop remaja Justin Bieber ditangkap setelah penyelidikan polisi membuktikan bahwa Justin Bieber bukanlah seorang remaja berusia 16 tahun, namun seorang pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar. (Video penangkapan di bawah tulisan)

    Pria dengan nama asli Michael Cote tersebut menyamar sebagai idola remaja selama bertahun-tahun dengan menggunakan wig dan topeng karet.

    Analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Justin Bieber berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah umur.

    Terbongkarnya identitas penyamaran Michael Cote sebagai Justin Bieber terungkap setelah topeng yang ia kenakan terlepas di tengah konser.

    Selebriti Kim Kardashian yang pernah digosipkan menjalin hubungan dengan Justin Bieber pingsan setelah mendengar kabar tersebut. Sementara rapper remaja Jasmine Villegas yang pernah memberikan oral seks kepada Justin Bieber dilaporkan mengalami gangguan kejiwaan terkait dengan berita bahwa Justin Bieber adalah seorang pria berusia 51 tahun yang menyamar.

    Video Penangkapan Justin Bieber:

    http://www.youtube.com/watch?v=Del4eTJXwp8&feature=player_embedded
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Willy on Sun Oct 03, 2010 10:46 pm

    baca donk...tuh onions NN..bukan CNN...ckckc

    wong justin bieber lgi maen PF ama gw...wkwkwk
    mana mungkin dy di tangkep..wkwkw
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Ricky Kim on Mon Oct 04, 2010 11:37 am

    Fanfan wrote:nih info dapet dari temen g, temen g dapet dari temen na..akakaka

    ditemukan dari fb temen g hari ini, trus g share in..

    http://4.bp.blogspot.com/_LtUAuRzpe70/TKZXuOZjQuI/AAAAAAAAA58/cUBpA3ln4Fk/s600/justin-bieber-pedofilia-menyamar.jpg

    Bintang pop remaja Justin Bieber ditangkap setelah penyelidikan polisi membuktikan bahwa Justin Bieber bukanlah seorang remaja berusia 16 tahun, namun seorang pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar. (Video penangkapan di bawah tulisan)

    Pria dengan nama asli Michael Cote tersebut menyamar sebagai idola remaja selama bertahun-tahun dengan menggunakan wig dan topeng karet.

    Analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Justin Bieber berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah umur.

    Terbongkarnya identitas penyamaran Michael Cote sebagai Justin Bieber terungkap setelah topeng yang ia kenakan terlepas di tengah konser.

    Selebriti Kim Kardashian yang pernah digosipkan menjalin hubungan dengan Justin Bieber pingsan setelah mendengar kabar tersebut. Sementara rapper remaja Jasmine Villegas yang pernah memberikan oral seks kepada Justin Bieber dilaporkan mengalami gangguan kejiwaan terkait dengan berita bahwa Justin Bieber adalah seorang pria berusia 51 tahun yang menyamar.

    Video Penangkapan Justin Bieber:

    http://www.youtube.com/watch?v=Del4eTJXwp8&feature=player_embedded

    sepertinya bohongan, tp kalo beneran yah tetep gto dah, ga ngefans ma dia... wkwkwkwk
    avatar
    Nisye Kurniawan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 45
    Join date : 2010-09-29
    Age : 27
    Location : Jakarta

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Nisye Kurniawan on Mon Oct 04, 2010 10:32 pm

    Fanfan wrote:nih info dapet dari temen g, temen g dapet dari temen na..akakaka

    ditemukan dari fb temen g hari ini, trus g share in..

    http://4.bp.blogspot.com/_LtUAuRzpe70/TKZXuOZjQuI/AAAAAAAAA58/cUBpA3ln4Fk/s600/justin-bieber-pedofilia-menyamar.jpg

    Bintang pop remaja Justin Bieber ditangkap setelah penyelidikan polisi membuktikan bahwa Justin Bieber bukanlah seorang remaja berusia 16 tahun, namun seorang pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar. (Video penangkapan di bawah tulisan)

    Pria dengan nama asli Michael Cote tersebut menyamar sebagai idola remaja selama bertahun-tahun dengan menggunakan wig dan topeng karet.

    Analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Justin Bieber berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah umur.

    Terbongkarnya identitas penyamaran Michael Cote sebagai Justin Bieber terungkap setelah topeng yang ia kenakan terlepas di tengah konser.

    Selebriti Kim Kardashian yang pernah digosipkan menjalin hubungan dengan Justin Bieber pingsan setelah mendengar kabar tersebut. Sementara rapper remaja Jasmine Villegas yang pernah memberikan oral seks kepada Justin Bieber dilaporkan mengalami gangguan kejiwaan terkait dengan berita bahwa Justin Bieber adalah seorang pria berusia 51 tahun yang menyamar.

    Video Penangkapan Justin Bieber:

    http://www.youtube.com/watch?v=Del4eTJXwp8&feature=player_embedded

    ketauan bngt bntk topengnya aneh. mo jd justin bieber tp nga kesampean ckckck....
    justin bieber playboy jg yah. pdhl pas pertm x muncul di publik cupu2 gt. pas tenar pacarnya bnyk bngt ha3x.....
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Erwin on Mon Oct 04, 2010 10:36 pm

    sedikit meluruskan , tuh blog emang rada saraf gitu .. beritanya di karang2 gazebo .. ha .. ha .. lagean justin bieber kan di biografinya jelas bgt tentang asal - usulnya . klu masalah playboy : no comment .. ha .. ha ..
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Lisa on Tue Oct 05, 2010 12:16 am

    waduhh. jd selama ini roy pk topeng.. hahahaa
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 12:23 am

    Lisa wrote:waduhh. jd selama ini roy pk topeng.. hahahaa

    mati u roy, ketauan aibny... waakakkakaka...

    bsk g coba tarek2 mukany... mana tau lepas topengny... wkakakakaka...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 12:48 am

    aduh susah ya jadi orang ganteng.. gosip beredar disana sini..

    berita palsu lage.. haizz...

    itu apa siwon kimbung agmon mcfatten lewat libasssssssssssss...

    huaakakakkakaka
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 12:49 am

    T
    A
    M
    P
    A
    N
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 12:51 am

    Roy Steven wrote:T
    A
    M
    P
    A
    N

    ngejunk oi... cuttttt postingny ampe 0... biar statusny sangat burik selamanya...

    wkaakakkakaka...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 1:02 am

    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:T
    A
    M
    P
    A
    N
    ngejunk oi... cuttttt postingny ampe 0... biar statusny sangat burik selamanya...
    wkaakakkakaka...
    itu konfirmasi ulang woi.
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 1:23 am

    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:T
    A
    M
    P
    A
    N
    ngejunk oi... cuttttt postingny ampe 0... biar statusny sangat burik selamanya...
    wkaakakkakaka...
    itu konfirmasi ulang woi.

    alibi tidak dapat diterima... preeettt...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 1:33 am

    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:T
    A
    M
    P
    A
    N
    ngejunk oi... cuttttt postingny ampe 0... biar statusny sangat burik selamanya...
    wkaakakkakaka...
    itu konfirmasi ulang woi.

    alibi tidak dapat diterima... preeettt...

    artis terkenal biasa.. pake dibikin2 anti2 segala, dicari2 slah nya.. haizzz
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Lisa on Tue Oct 05, 2010 8:31 am

    hahaaaa...

    ga trima yee roy.. hoohoo..
    da kek Mr. black donk die pk topeng sgala.. hhohohoo
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Pendi on Tue Oct 05, 2010 9:15 am

    hahahaha... emank itu beneran? kek nya enggak deh... klo iya mah da masuk berita gk

    cuma di blog doank kasi tau nya...

    itu roy yang nyamar, tarik2 aje mukany...
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Lisa on Tue Oct 05, 2010 9:18 am

    Pendi wrote:hahahaha... emank itu beneran? kek nya enggak deh... klo iya mah da masuk berita gk

    cuma di blog doank kasi tau nya...

    itu roy yang nyamar, tarik2 aje mukany...


    hahhaa.. da lem pk lem tikus gt mukanya roy.. hohohoo


    iy, mank ga bnrn ao.. biasa org caper...
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Erwin on Thu Oct 07, 2010 10:36 pm

    btw .. mau gimana mukanya justin bieber sih g gk terlalu pusing .. g cm sk lagunya doang sih .. ha .. ha ..
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Ricky Kim on Sat Oct 09, 2010 7:35 pm

    yah gto deh, biasa org bilang g ganteng, itu udah biasa.. jadi males dengernnya... hah...
    avatar
    fatso
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 16
    Join date : 2010-09-28
    Age : 29
    Location : jakarta

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  fatso on Sat Oct 09, 2010 9:42 pm

    Fanfan wrote:nih info dapet dari temen g, temen g dapet dari temen na..akakaka

    ditemukan dari fb temen g hari ini, trus g share in..

    http://4.bp.blogspot.com/_LtUAuRzpe70/TKZXuOZjQuI/AAAAAAAAA58/cUBpA3ln4Fk/s600/justin-bieber-pedofilia-menyamar.jpg

    Bintang pop remaja Justin Bieber ditangkap setelah penyelidikan polisi membuktikan bahwa Justin Bieber bukanlah seorang remaja berusia 16 tahun, namun seorang pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar. (Video penangkapan di bawah tulisan)

    Pria dengan nama asli Michael Cote tersebut menyamar sebagai idola remaja selama bertahun-tahun dengan menggunakan wig dan topeng karet.

    Analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Justin Bieber berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah umur.

    Terbongkarnya identitas penyamaran Michael Cote sebagai Justin Bieber terungkap setelah topeng yang ia kenakan terlepas di tengah konser.

    Selebriti Kim Kardashian yang pernah digosipkan menjalin hubungan dengan Justin Bieber pingsan setelah mendengar kabar tersebut. Sementara rapper remaja Jasmine Villegas yang pernah memberikan oral seks kepada Justin Bieber dilaporkan mengalami gangguan kejiwaan terkait dengan berita bahwa Justin Bieber adalah seorang pria berusia 51 tahun yang menyamar.

    Video Penangkapan Justin Bieber:

    http://www.youtube.com/watch?v=Del4eTJXwp8&feature=player_embedded


    hmhmhmhhhmmhhm

    sbnry klo iy pun sih bibir bkn 16 taon suara na ok jg da bgs lhaaa

    y tp g bkn penggemar si bibi

    i lovee song hye kyooooo

    Sponsored content

    Re: Fans JUSTIN BIEBER masuk..!!!!!!!

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 3:46 am