Dhammamitta

Forum kita bersama


    Si nekad n Si kaya

    Share
    avatar
    Fanfan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 53
    Join date : 2010-09-29
    Age : 25
    Location : Ga Jelas

    Si nekad n Si kaya

    Post  Fanfan on Fri Oct 01, 2010 11:09 pm

    Hasil copas, sory klo repost..lol!

    Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pesta di rumahnya di kawasan Menteng. Kayanya orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di Menteng ama di Pondok Indah, punya banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya helikopter ama pesawat terbang. Pokoknya semuanya deh. Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya. Lagi pada pesta di pinggir kolam, si doi berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat. Terus dia suruh semuanya tenang dan berkata "Baiklah, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue."

    Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-tememnya dengan gemes lalu berkata "OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue." Tetap nggak ada juga yang bereaksi. "OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue, pokoke semua yang gue miliki."

    SPLASH!!! Ada yang terjun! Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga di seberang. Si kaya turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.

    Si Kaya: "Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani ...melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau duit!"

    Si Kaya: "Elu mau rumahnya sekarang?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau rumahnya"

    Si Kaya: "Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?"
    Si Nekad: "Nggak! gue juga nggak mau pesawat"

    Si Kaya: "Elu minta saham atau surat berharga?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau"

    Si Kaya: "Elu minta cewek gue?"
    Si Nekad: "Nggak gue juge nggak mau itu"

    Si Kaya: "Habis, elu itu maunya apa?????"
    Si Nekad: "Gue mau tahu siapa yang dorong gue tadi!"
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  Roy Steven on Sat Oct 02, 2010 1:29 am

    Fanfan wrote:Hasil copas, sory klo repost..lol!

    Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pesta di rumahnya di kawasan Menteng. Kayanya orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di Menteng ama di Pondok Indah, punya banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya helikopter ama pesawat terbang. Pokoknya semuanya deh. Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya. Lagi pada pesta di pinggir kolam, si doi berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat. Terus dia suruh semuanya tenang dan berkata "Baiklah, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue."

    Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-tememnya dengan gemes lalu berkata "OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue." Tetap nggak ada juga yang bereaksi. "OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue, pokoke semua yang gue miliki."

    SPLASH!!! Ada yang terjun! Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga di seberang. Si kaya turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.

    Si Kaya: "Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani ...melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau duit!"

    Si Kaya: "Elu mau rumahnya sekarang?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau rumahnya"

    Si Kaya: "Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?"
    Si Nekad: "Nggak! gue juga nggak mau pesawat"

    Si Kaya: "Elu minta saham atau surat berharga?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau"

    Si Kaya: "Elu minta cewek gue?"
    Si Nekad: "Nggak gue juge nggak mau itu"

    Si Kaya: "Habis, elu itu maunya apa?????"
    Si Nekad: "Gue mau tahu siapa yang dorong gue tadi!"

    biasa klo kek gitu mah uda pasti dapit, sambil bilang bukan gua bukan gua.. trus tunjuk2 orang sebelahnya..
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  Lisa on Sat Oct 02, 2010 9:38 pm

    hahaaa.. bner2...
    mpe bengkok t tangan..
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  Willy on Sat Oct 02, 2010 10:49 pm

    Roy Steven wrote:
    Fanfan wrote:Hasil copas, sory klo repost..lol!

    Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pesta di rumahnya di kawasan Menteng. Kayanya orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di Menteng ama di Pondok Indah, punya banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya helikopter ama pesawat terbang. Pokoknya semuanya deh. Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya. Lagi pada pesta di pinggir kolam, si doi berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat. Terus dia suruh semuanya tenang dan berkata "Baiklah, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue."

    Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-tememnya dengan gemes lalu berkata "OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue." Tetap nggak ada juga yang bereaksi. "OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue, pokoke semua yang gue miliki."

    SPLASH!!! Ada yang terjun! Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga di seberang. Si kaya turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.

    Si Kaya: "Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani ...melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau duit!"

    Si Kaya: "Elu mau rumahnya sekarang?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau rumahnya"

    Si Kaya: "Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?"
    Si Nekad: "Nggak! gue juga nggak mau pesawat"

    Si Kaya: "Elu minta saham atau surat berharga?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau"

    Si Kaya: "Elu minta cewek gue?"
    Si Nekad: "Nggak gue juge nggak mau itu"

    Si Kaya: "Habis, elu itu maunya apa?????"
    Si Nekad: "Gue mau tahu siapa yang dorong gue tadi!"

    biasa klo kek gitu mah uda pasti dapit, sambil bilang bukan gua bukan gua.. trus tunjuk2 orang sebelahnya..


    wkwkwk...emank dvid... ngak mencerminkan tanggung jawab...tengil pula..wkwkw
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  Roy Steven on Sun Oct 03, 2010 12:45 am

    Willy wrote:
    Roy Steven wrote:
    Fanfan wrote:Hasil copas, sory klo repost..lol!

    Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pesta di rumahnya di kawasan Menteng. Kayanya orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di Menteng ama di Pondok Indah, punya banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya helikopter ama pesawat terbang. Pokoknya semuanya deh. Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya. Lagi pada pesta di pinggir kolam, si doi berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat. Terus dia suruh semuanya tenang dan berkata "Baiklah, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue."

    Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-tememnya dengan gemes lalu berkata "OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue." Tetap nggak ada juga yang bereaksi. "OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue, pokoke semua yang gue miliki."

    SPLASH!!! Ada yang terjun! Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga di seberang. Si kaya turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.

    Si Kaya: "Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani ...melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau duit!"

    Si Kaya: "Elu mau rumahnya sekarang?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau rumahnya"

    Si Kaya: "Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?"
    Si Nekad: "Nggak! gue juga nggak mau pesawat"

    Si Kaya: "Elu minta saham atau surat berharga?"
    Si Nekad: "Nggak! gue nggak mau"

    Si Kaya: "Elu minta cewek gue?"
    Si Nekad: "Nggak gue juge nggak mau itu"

    Si Kaya: "Habis, elu itu maunya apa?????"
    Si Nekad: "Gue mau tahu siapa yang dorong gue tadi!"

    biasa klo kek gitu mah uda pasti dapit, sambil bilang bukan gua bukan gua.. trus tunjuk2 orang sebelahnya..


    wkwkwk...emank dvid... ngak mencerminkan tanggung jawab...tengil pula..wkwkw

    ngak gitu juga.. suruh dia ngoceh tanggung jawab, komitmen dll ja..
    beh ngak kalah dari ani.. jamban2.. kwkwkwkwk
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  Erwin on Sun Oct 03, 2010 1:13 am

    ha .. ha .. david2 .. gk g .. gk g .. tapi saya .. lol!
    avatar
    Fanfan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 53
    Join date : 2010-09-29
    Age : 25
    Location : Ga Jelas

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  Fanfan on Sun Oct 03, 2010 7:35 pm

    david detected..!
    emang klo hal yg kyk gini ga jauh2 dari dapit.. tengil.. lol!
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 1:13 am

    Fanfan wrote:david detected..!
    emang klo hal yg kyk gini ga jauh2 dari dapit.. tengil.. lol!

    ok, jd kalau ad statement bukan gua bukan gua, david detected...

    da kek virus menular... preeeeettt...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 1:22 am

    rudiny wrote:
    Fanfan wrote:david detected..!
    emang klo hal yg kyk gini ga jauh2 dari dapit.. tengil.. lol!

    ok, jd kalau ad statement bukan gua bukan gua, david detected...

    da kek virus menular... preeeeettt...

    kek nya dia uda mau ngambek.. uda ngak muncul2 lagi..
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 1:25 am

    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Fanfan wrote:david detected..!
    emang klo hal yg kyk gini ga jauh2 dari dapit.. tengil.. lol!

    ok, jd kalau ad statement bukan gua bukan gua, david detected...

    da kek virus menular... preeeeettt...

    kek nya dia uda mau ngambek.. uda ngak muncul2 lagi..

    kan kata u lagi diiket... ah, pura2 begok, pdhl lagi disebelahnya... ckckckckk...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 1:40 am

    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Fanfan wrote:david detected..!
    emang klo hal yg kyk gini ga jauh2 dari dapit.. tengil.. lol!

    ok, jd kalau ad statement bukan gua bukan gua, david detected...

    da kek virus menular... preeeeettt...

    kek nya dia uda mau ngambek.. uda ngak muncul2 lagi..

    kan kata u lagi diiket... ah, pura2 begok, pdhl lagi disebelahnya... ckckckckk...

    sebelah ap.. sebelah pulau.. jauh.
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  Willy on Tue Oct 05, 2010 11:07 pm

    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Fanfan wrote:david detected..!
    emang klo hal yg kyk gini ga jauh2 dari dapit.. tengil.. lol!

    ok, jd kalau ad statement bukan gua bukan gua, david detected...

    da kek virus menular... preeeeettt...

    kek nya dia uda mau ngambek.. uda ngak muncul2 lagi..

    kan kata u lagi diiket... ah, pura2 begok, pdhl lagi disebelahnya... ckckckckk...

    sebelah ap.. sebelah pulau.. jauh.

    tukang ngambek tukang nuduh..wkwkw
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  rudiny on Thu Oct 07, 2010 10:27 pm

    Willy wrote:
    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Fanfan wrote:david detected..!
    emang klo hal yg kyk gini ga jauh2 dari dapit.. tengil.. lol!

    ok, jd kalau ad statement bukan gua bukan gua, david detected...

    da kek virus menular... preeeeettt...

    kek nya dia uda mau ngambek.. uda ngak muncul2 lagi..

    kan kata u lagi diiket... ah, pura2 begok, pdhl lagi disebelahnya... ckckckckk...

    sebelah ap.. sebelah pulau.. jauh.

    tukang ngambek tukang nuduh..wkwkw

    ap sh lucu... bangke u...

    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  Ricky Kim on Sat Oct 09, 2010 8:16 pm

    rudiny wrote:
    Willy wrote:
    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Fanfan wrote:david detected..!
    emang klo hal yg kyk gini ga jauh2 dari dapit.. tengil.. lol!

    ok, jd kalau ad statement bukan gua bukan gua, david detected...

    da kek virus menular... preeeeettt...

    kek nya dia uda mau ngambek.. uda ngak muncul2 lagi..

    kan kata u lagi diiket... ah, pura2 begok, pdhl lagi disebelahnya... ckckckckk...

    sebelah ap.. sebelah pulau.. jauh.

    tukang ngambek tukang nuduh..wkwkw

    ap sh lucu... bangke u...


    wkwkw, kasian david, kayanya harus operasi jari dlu dah.. wkwkwkkwkk

    Sponsored content

    Re: Si nekad n Si kaya

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 3:39 am