Dhammamitta

Forum kita bersama


    My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Share
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Ricky Kim on Fri Oct 01, 2010 12:27 am

    hai, bagi semua yang masuk kmb Dhammamitta, pasti dnk ada moment2 yang ga terlupakan, atau yang menurut kalian itu, menjadi kenangan yang spesial buat masing2, hayo, sharing di sini dnk... he3 mana tao ada yg lucu noh... atau nga bisa jadi inspirasi buat kita...
    c'mon guys, show it ^^
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Pendi on Fri Oct 01, 2010 12:35 am

    moment2 yang gk terlupakan adalah pas g jadi panitia PPD... hahahaha...

    itu seru abis... bisa nginep bareng2 gitu di Vihara belajar sama2... makan sama2... ketawa sama2...

    makanya g nunggu PPD x ini... ciaaaaaaaaaaaaat...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Roy Steven on Fri Oct 01, 2010 12:37 am

    [quote="Pendi"]moment2 yang gk terlupakan adalah pas g jadi panitia PPD... hahahaha...

    itu seru abis... bisa nginep bareng2 gitu di Vihara belajar sama2... makan sama2... ketawa sama2...

    makanya g nunggu PPD x ini... ciaaaaaaaaaaaaat...[/quote]

    bohong.. ap yg sama.. jelas2 beda. ad yg dekil, ad yg males, ad juga yg tampan kek gua..
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Ricky Kim on Fri Oct 01, 2010 12:43 am

    wkwkwk, the best moment pas seminar dah... itu cuman bisa g rasain ndiri, hiak hiak hiak, kalo PPD kan rasain barenk noh...
    kalo rasain barenk paling pas pergi makan es, trus ngerumpi barenk, itu paling enak... wkwkwk maknyosss

    kalo seminar... ini pengalaman yg luar biasa banget.. ha3 segunung yg g pelajari... ha3
    so buat yang mao belajar gimana nge event, seminar terjun jadi acara, nangis2 dah kalo ga nahan... wkwkwkwkkk
    tp sekali lu bertahan... wkwkwk bakal selangkah lbh maju... hiak hiak hiak

    I'm ready to help ( walopun g smstr 8 udah ga di kmb ) wwkwkkwk
    ku sangat amat mao ikut.. wkwkwkk
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Lisa on Fri Oct 01, 2010 3:15 pm

    menurutku kenal ma anak2 di kMB da jd moment yg ga tlupakan..
    anak2nya unik2.. karakter beda2.. ad yg culun, sok ganteng, ngambekkan, mak lampir, jamban, sinting, gila, bla2...


    rasanya ga pngn pisah.. hahaa... sedih kl dibayangin pd da lulus... hiksssssss........................................ Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
    avatar
    Fanfan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 53
    Join date : 2010-09-29
    Age : 25
    Location : Ga Jelas

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Fanfan on Fri Oct 01, 2010 9:56 pm

    moment ga terlupakan pas di PPD ada yg pura2 jadi pocong, hmpir nangis g gara2 pocong2an itu.. lol!
    trus yg pas malem2 makan es itu, ngerumpi gaje gara2 ko steven minum es pake ritual di tiup dulu...wkaakakaka lol! lol! lol!
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  rudiny on Fri Oct 01, 2010 10:48 pm

    pengalaman tak terlupakan??? heh???

    ap itu???

    preettt... kelepasan...

    mgkn seminar, org ganteng baru masuk da jd pengurus... ganteng abis...

    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Willy on Sat Oct 02, 2010 10:18 pm

    Kaga taw....

    isi adalah kosong, kosong adalh isi....
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Ricky Kim on Sat Oct 02, 2010 11:21 pm

    greeaaattttt, pada ada momentny masing2 ^^ yg laenny mana neh?? wkwkwkk

    oh iy, moment paling mantap itu jadi anak acara, hiak hiak hiak, bisa ngomelin org... wkwkwkwkwk pussss
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Erwin on Sun Oct 03, 2010 12:01 am

    moment yang spesial buat g tuh justru adalah proses dari awal g masuk kmb sampai saat ini , banyak suka dan duka yg g rasakan , yg membuat g merasa lu semua da jadi saudara g sendiri , hicks .. dari sharing sampai suara abis ma ce ani pas pulang ppd , acara fashion show di ppd , diangkat jadi wakil ketua , gila2n habis wp , dan tentunya dandan jadi cermin .. it's all the best .. and it's because all of you .. love you all .. bbu ..
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Roy Steven on Sun Oct 03, 2010 1:01 am

    wuih ngoceh panjang lebar....
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Erwin on Sun Oct 03, 2010 1:17 am

    Roy Steven wrote:wuih ngoceh panjang lebar....

    tuh setelah di presto tanpa panjang lebar .. aslinya sih 3 kitab .. ha .. ha .. lol!
    avatar
    Nisye Kurniawan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 45
    Join date : 2010-09-29
    Age : 27
    Location : Jakarta

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Nisye Kurniawan on Sun Oct 03, 2010 4:44 pm

    klo g moment yg nga terlupakan pas smnr,
    di acara tu g jd koor konsumsi: dpt pengalaman bnyk pas ngejalanin proses2nya baik yg suka maupun yg duka. ckckckck....sinetron "mode on" kata2nya
    tp enk koq jd koor konsumsi bs dpt channel tmpt makanan bnyk. jd klo laper tinggal call deh.... he3x....
    avatar
    Fanfan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 53
    Join date : 2010-09-29
    Age : 25
    Location : Ga Jelas

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Fanfan on Sun Oct 03, 2010 7:23 pm

    Erwin wrote:
    Roy Steven wrote:wuih ngoceh panjang lebar....

    tuh setelah di presto tanpa panjang lebar .. aslinya sih 3 kitab .. ha .. ha .. lol!

    affraid 3 kitab??? affraid
    40 hari 40 malem..
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Ricky Kim on Mon Oct 04, 2010 12:00 pm

    Nisye Kurniawan wrote:klo g moment yg nga terlupakan pas smnr,
    di acara tu g jd koor konsumsi: dpt pengalaman bnyk pas ngejalanin proses2nya baik yg suka maupun yg duka. ckckckck....sinetron "mode on" kata2nya
    tp enk koq jd koor konsumsi bs dpt channel tmpt makanan bnyk. jd klo laper tinggal call deh.... he3x....

    wkwkwk, enak kan jadi koor, nah ppd ntar jadi koor acara, ntar g jamin, lu terkenal olh anak2 yg ikt PPD... wkwkwkwk

    mana tao, panitia ter- paling byk slnjtny itu lu... wkkwkwkwk

    taon lalu siapa c yg dpt paling byk panitia ter- ny tuh??? wkwkkwkw siapa yah?? pasti mirip kim bum orgny... wkwkk
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Erwin on Mon Oct 04, 2010 9:20 pm

    Fanfan wrote:
    Erwin wrote:
    Roy Steven wrote:wuih ngoceh panjang lebar....

    tuh setelah di presto tanpa panjang lebar .. aslinya sih 3 kitab .. ha .. ha .. lol!

    affraid 3 kitab??? affraid
    40 hari 40 malem..

    maklum harddisk g 1 TB , cm proccessor nya ajah yg lemot 1,66 GHZ .. ha .. ha .. lol!
    avatar
    Nisye Kurniawan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 45
    Join date : 2010-09-29
    Age : 27
    Location : Jakarta

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Nisye Kurniawan on Mon Oct 04, 2010 11:01 pm

    Ricky Kim wrote:
    Nisye Kurniawan wrote:klo g moment yg nga terlupakan pas smnr,
    di acara tu g jd koor konsumsi: dpt pengalaman bnyk pas ngejalanin proses2nya baik yg suka maupun yg duka. ckckckck....sinetron "mode on" kata2nya
    tp enk koq jd koor konsumsi bs dpt channel tmpt makanan bnyk. jd klo laper tinggal call deh.... he3x....

    wkwkwk, enak kan jadi koor, nah ppd ntar jadi koor acara, ntar g jamin, lu terkenal olh anak2 yg ikt PPD... wkwkwkwk

    mana tao, panitia ter- paling byk slnjtny itu lu... wkkwkwkwk

    taon lalu siapa c yg dpt paling byk panitia ter- ny tuh??? wkwkkwkw siapa yah?? pasti mirip kim bum orgny... wkwkk

    beh....enk bngt. klo dibikin sinetron crtnya hampir 10 episode tu wkwkwk..... lebay "mode on"
    ketauan bngt nih jurus strategi PR-nya ha3x.....
    iya tau g orgnya sp, qi. klo wkt thn lalu panitia ter-nya diksi penghargaan pin, bs2 1 baju pin smua wkwkwk....
    avatar
    fatso
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 16
    Join date : 2010-09-28
    Age : 29
    Location : jakarta

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  fatso on Mon Oct 04, 2010 11:52 pm

    smuaaa na berkesannn bg g....

    dr ajang cb2 msk lama2 jd terjun lgs...

    ppd terakhr ok

    kr pas lg nyuci pring ga da yg pasang muka asem.. pd have fun

    pas seminar

    menderita iy... tp pas akhr2 it's ok

    pas baksos

    pertma kale mandu acara walau kacau tp bs bkn opa oma senank berkesan jg...

    pas lg wp

    ujian berat bagi pertama kale... yg akhr na merubah seluru sifat g....
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  rudiny on Mon Oct 04, 2010 11:56 pm

    Ricky Kim wrote:
    Nisye Kurniawan wrote:klo g moment yg nga terlupakan pas smnr,
    di acara tu g jd koor konsumsi: dpt pengalaman bnyk pas ngejalanin proses2nya baik yg suka maupun yg duka. ckckckck....sinetron "mode on" kata2nya
    tp enk koq jd koor konsumsi bs dpt channel tmpt makanan bnyk. jd klo laper tinggal call deh.... he3x....

    wkwkwk, enak kan jadi koor, nah ppd ntar jadi koor acara, ntar g jamin, lu terkenal olh anak2 yg ikt PPD... wkwkwkwk

    mana tao, panitia ter- paling byk slnjtny itu lu... wkkwkwkwk

    taon lalu siapa c yg dpt paling byk panitia ter- ny tuh??? wkwkkwkw siapa yah?? pasti mirip kim bum orgny... wkwkk

    sory, g ga kenal sapa ter- PPD waktu itu... yg g kenal pake baju merah, keliatan pusar perut, gendut ampe keluar kemana2, ga tau diri apa ga sadar diri ... preeettt...
    avatar
    Nisye Kurniawan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 45
    Join date : 2010-09-29
    Age : 27
    Location : Jakarta

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Nisye Kurniawan on Tue Oct 05, 2010 12:00 am

    rudiny wrote:
    Ricky Kim wrote:
    Nisye Kurniawan wrote:klo g moment yg nga terlupakan pas smnr,
    di acara tu g jd koor konsumsi: dpt pengalaman bnyk pas ngejalanin proses2nya baik yg suka maupun yg duka. ckckckck....sinetron "mode on" kata2nya
    tp enk koq jd koor konsumsi bs dpt channel tmpt makanan bnyk. jd klo laper tinggal call deh.... he3x....

    wkwkwk, enak kan jadi koor, nah ppd ntar jadi koor acara, ntar g jamin, lu terkenal olh anak2 yg ikt PPD... wkwkwkwk

    mana tao, panitia ter- paling byk slnjtny itu lu... wkkwkwkwk

    taon lalu siapa c yg dpt paling byk panitia ter- ny tuh??? wkwkkwkw siapa yah?? pasti mirip kim bum orgny... wkwkk

    sory, g ga kenal sapa ter- PPD waktu itu... yg g kenal pake baju merah, keliatan pusar perut, gendut ampe keluar kemana2, ga tau diri apa ga sadar diri ... preeettt...

    wuih....g ksi applause yg meriah bwt pernyataanya deh cheers
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 12:20 am

    Nisye Kurniawan wrote:
    rudiny wrote:
    Ricky Kim wrote:
    Nisye Kurniawan wrote:klo g moment yg nga terlupakan pas smnr,
    di acara tu g jd koor konsumsi: dpt pengalaman bnyk pas ngejalanin proses2nya baik yg suka maupun yg duka. ckckckck....sinetron "mode on" kata2nya
    tp enk koq jd koor konsumsi bs dpt channel tmpt makanan bnyk. jd klo laper tinggal call deh.... he3x....

    wkwkwk, enak kan jadi koor, nah ppd ntar jadi koor acara, ntar g jamin, lu terkenal olh anak2 yg ikt PPD... wkwkwkwk

    mana tao, panitia ter- paling byk slnjtny itu lu... wkkwkwkwk

    taon lalu siapa c yg dpt paling byk panitia ter- ny tuh??? wkwkkwkw siapa yah?? pasti mirip kim bum orgny... wkwkk

    sory, g ga kenal sapa ter- PPD waktu itu... yg g kenal pake baju merah, keliatan pusar perut, gendut ampe keluar kemana2, ga tau diri apa ga sadar diri ... preeettt...

    wuih....g ksi applause yg meriah bwt pernyataanya deh cheers

    pd lg ngmg in badut ulang taon ya?
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 12:24 am

    Roy Steven wrote:
    Nisye Kurniawan wrote:
    rudiny wrote:
    Ricky Kim wrote:
    Nisye Kurniawan wrote:klo g moment yg nga terlupakan pas smnr,
    di acara tu g jd koor konsumsi: dpt pengalaman bnyk pas ngejalanin proses2nya baik yg suka maupun yg duka. ckckckck....sinetron "mode on" kata2nya
    tp enk koq jd koor konsumsi bs dpt channel tmpt makanan bnyk. jd klo laper tinggal call deh.... he3x....

    wkwkwk, enak kan jadi koor, nah ppd ntar jadi koor acara, ntar g jamin, lu terkenal olh anak2 yg ikt PPD... wkwkwkwk

    mana tao, panitia ter- paling byk slnjtny itu lu... wkkwkwkwk

    taon lalu siapa c yg dpt paling byk panitia ter- ny tuh??? wkwkkwkw siapa yah?? pasti mirip kim bum orgny... wkwkk

    sory, g ga kenal sapa ter- PPD waktu itu... yg g kenal pake baju merah, keliatan pusar perut, gendut ampe keluar kemana2, ga tau diri apa ga sadar diri ... preeettt...

    wuih....g ksi applause yg meriah bwt pernyataanya deh cheers

    pd lg ngmg in badut ulang taon ya?

    badut sapa yg u mksd ne???
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 12:52 am

    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:
    Nisye Kurniawan wrote:
    rudiny wrote:
    Ricky Kim wrote:
    Nisye Kurniawan wrote:klo g moment yg nga terlupakan pas smnr,
    di acara tu g jd koor konsumsi: dpt pengalaman bnyk pas ngejalanin proses2nya baik yg suka maupun yg duka. ckckckck....sinetron "mode on" kata2nya
    tp enk koq jd koor konsumsi bs dpt channel tmpt makanan bnyk. jd klo laper tinggal call deh.... he3x....

    wkwkwk, enak kan jadi koor, nah ppd ntar jadi koor acara, ntar g jamin, lu terkenal olh anak2 yg ikt PPD... wkwkwkwk

    mana tao, panitia ter- paling byk slnjtny itu lu... wkkwkwkwk

    taon lalu siapa c yg dpt paling byk panitia ter- ny tuh??? wkwkkwkw siapa yah?? pasti mirip kim bum orgny... wkwkk

    sory, g ga kenal sapa ter- PPD waktu itu... yg g kenal pake baju merah, keliatan pusar perut, gendut ampe keluar kemana2, ga tau diri apa ga sadar diri ... preeettt...

    wuih....g ksi applause yg meriah bwt pernyataanya deh cheers

    pd lg ngmg in badut ulang taon ya?

    badut sapa yg u mksd ne???

    badut yg ter-ter-ter----- burik
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 12:53 am

    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:
    Nisye Kurniawan wrote:
    rudiny wrote:
    Ricky Kim wrote:
    Nisye Kurniawan wrote:klo g moment yg nga terlupakan pas smnr,
    di acara tu g jd koor konsumsi: dpt pengalaman bnyk pas ngejalanin proses2nya baik yg suka maupun yg duka. ckckckck....sinetron "mode on" kata2nya
    tp enk koq jd koor konsumsi bs dpt channel tmpt makanan bnyk. jd klo laper tinggal call deh.... he3x....

    wkwkwk, enak kan jadi koor, nah ppd ntar jadi koor acara, ntar g jamin, lu terkenal olh anak2 yg ikt PPD... wkwkwkwk

    mana tao, panitia ter- paling byk slnjtny itu lu... wkkwkwkwk

    taon lalu siapa c yg dpt paling byk panitia ter- ny tuh??? wkwkkwkw siapa yah?? pasti mirip kim bum orgny... wkwkk

    sory, g ga kenal sapa ter- PPD waktu itu... yg g kenal pake baju merah, keliatan pusar perut, gendut ampe keluar kemana2, ga tau diri apa ga sadar diri ... preeettt...

    wuih....g ksi applause yg meriah bwt pernyataanya deh cheers

    pd lg ngmg in badut ulang taon ya?

    badut sapa yg u mksd ne???

    badut yg ter-ter-ter----- burik

    orgny lom bales posting ini... tunggu tgl mainny aj... wkakakakaka...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 1:16 am

    rudiny wrote:

    orgny lom bales posting ini... tunggu tgl mainny aj... wkakakakaka...

    shock org nya ntar lagi.. kejang2..

    Sponsored content

    Re: My great moments in KMB Dhammamitta ( for all )

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 3:44 am