Dhammamitta

Forum kita bersama


    Para Anak baru

    Share
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Sat Oct 02, 2010 10:14 pm

    Ricky Kim wrote:oi, Ricky Kim hadir ^^, salam kenal smua, umur ku 21 tahun, nama asli, Ricky, nama keren gua kim bum, masih single, ganteng, imut, keren, pintar, rajin, kreatif, aktif, multi talented, suka belajar hal baru, extrovert, baik hati, tidak sombong, ramah, santun, mudah tersenyum, lucu, frenly, gampang belajar sesuatu, suka menjadi teladan orang, suka membantu, mau menjadi yang terbaik di antara yang terbaik, punya keluarga bahagia nan sempurna, duit buatku segalanya stlh org2 tercinta di sekitarku, bagi yang tertarik, silahkan hubungi saya, nomor ku rahasia ^^ terima kasih...
    tinggi 170cm, berat 65kg, 19 agustus 1989, south korea, PR profesional ^^
    salam ganteng, buat kmb junior...

    ( hati2 dg penipuan )

    NONSENSE...
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Para Anak baru

    Post  Ricky Kim on Sat Oct 02, 2010 11:12 pm

    fie franto wrote:
    Ricky Kim wrote:oi, Ricky Kim hadir ^^, salam kenal smua, umur ku 21 tahun, nama asli, Ricky, nama keren gua kim bum, masih single, ganteng, imut, keren, pintar, rajin, kreatif, aktif, multi talented, suka belajar hal baru, extrovert, baik hati, tidak sombong, ramah, santun, mudah tersenyum, lucu, frenly, gampang belajar sesuatu, suka menjadi teladan orang, suka membantu, mau menjadi yang terbaik di antara yang terbaik, punya keluarga bahagia nan sempurna, duit buatku segalanya stlh org2 tercinta di sekitarku, bagi yang tertarik, silahkan hubungi saya, nomor ku rahasia ^^ terima kasih...
    tinggi 170cm, berat 65kg, 19 agustus 1989, south korea, PR profesional ^^
    salam ganteng, buat kmb junior...

    ( hati2 dg penipuan )
    astaganagasinagawahanaganaga!!!!!!!!!!!! kckckck..pecaya aja deh Laughing Laughing Laughing

    wkwkwk, makasih, ud percaya... wkwkwkwkwkwkwk
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Para Anak baru

    Post  Ricky Kim on Sat Oct 02, 2010 11:12 pm

    davie wrote:
    Kim Yoo Rin (Tere) wrote:Hi....
    안용....
    내가 tere 임니다....
    가가가가가가가가가가가가.... Smile
    adek nya lee soo kyung datang

    wah, katanya harus pake ada nama asli, ckckc ini pake nama apaan ini... wkwkwkwk protesss
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Para Anak baru

    Post  Ricky Kim on Sat Oct 02, 2010 11:13 pm

    thomz wrote:
    Ricky Kim wrote:oi, Ricky Kim hadir ^^, salam kenal smua, umur ku 21 tahun, nama asli, Ricky, nama keren gua kim bum, masih single, ganteng, imut, keren, pintar, rajin, kreatif, aktif, multi talented, suka belajar hal baru, extrovert, baik hati, tidak sombong, ramah, santun, mudah tersenyum, lucu, frenly, gampang belajar sesuatu, suka menjadi teladan orang, suka membantu, mau menjadi yang terbaik di antara yang terbaik, punya keluarga bahagia nan sempurna, duit buatku segalanya stlh org2 tercinta di sekitarku, bagi yang tertarik, silahkan hubungi saya, nomor ku rahasia ^^ terima kasih...
    tinggi 170cm, berat 65kg, 19 agustus 1989, south korea, PR profesional ^^
    salam ganteng, buat kmb junior...

    ( hati2 dg penipuan )

    Pos apaan??
    Panjang tidak to do point bertele - tele,,,
    Ini nmanya kalimat tidak efektif...

    iy jg c, to the point, GANTENGGGG
    ck....ck...ck...
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Erwin on Sun Oct 03, 2010 12:05 am

    bohong .. tuh reputasinya ajah "" gue sangat burik "" he .. he ..
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Erwin on Sun Oct 03, 2010 12:06 am

    Susi wrote:hao" . wokee Suspect
    seneng kenal dgn tmen" kmb . cyclops
    bantuin arahkan saia k arah jd budhisme yg baikk yakk Twisted Evil ahaha

    sadhu3 .. n'tar sama2 belajar .. makanya ppd ikut .. ha .. ha ..
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Sun Oct 03, 2010 12:07 am

    eh,, bru sadar gw ud ad bintang 1..wkwkw
    like this dhe...
    tmbah semangat uii..
    wkwkw..
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Erwin on Sun Oct 03, 2010 12:09 am

    Willy wrote:eh,, bru sadar gw ud ad bintang 1..wkwkw
    like this dhe...
    tmbah semangat uii..
    wkwkw..

    mantab .. sebagai hadiahnya traktir g kaldera , loh ? ha .. ha ..
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Sun Oct 03, 2010 12:10 am

    Erwin Cuputra wrote:
    Willy wrote:eh,, bru sadar gw ud ad bintang 1..wkwkw
    like this dhe...
    tmbah semangat uii..
    wkwkw..

    mantab .. sebagai hadiahnya traktir g kaldera , loh ? ha .. ha ..

    loe masi ngutang 10k yah..byar ke robert ntar..gw utang dy..wkkw
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Erwin on Sun Oct 03, 2010 12:25 am

    Willy wrote:
    Erwin Cuputra wrote:
    Willy wrote:eh,, bru sadar gw ud ad bintang 1..wkwkw
    like this dhe...
    tmbah semangat uii..
    wkwkw..

    mantab .. sebagai hadiahnya traktir g kaldera , loh ? ha .. ha ..

    loe masi ngutang 10k yah..byar ke robert ntar..gw utang dy..wkkw

    astaga .. emang harus di bahas di forum yah .. ck .. ck ..
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Sun Oct 03, 2010 12:31 am

    Erwin Cuputra wrote:
    Willy wrote:
    Erwin Cuputra wrote:
    Willy wrote:eh,, bru sadar gw ud ad bintang 1..wkwkw
    like this dhe...
    tmbah semangat uii..
    wkwkw..

    mantab .. sebagai hadiahnya traktir g kaldera , loh ? ha .. ha ..

    loe masi ngutang 10k yah..byar ke robert ntar..gw utang dy..wkkw

    astaga .. emang harus di bahas di forum yah .. ck .. ck ..

    biar gw kga lupa...wwkwk untung loe ingetin makan caldera..wkwkw
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Erwin on Sun Oct 03, 2010 12:50 am

    cm td sih lucu bgt .. yg nyumbang cm kita berdua will , mati gk lu .. ha .. ha ..
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Para Anak baru

    Post  Roy Steven on Sun Oct 03, 2010 12:50 am

    Ricky Kim wrote:
    davie wrote:
    Kim Yoo Rin (Tere) wrote:Hi....
    안용....
    내가 tere 임니다....
    가가가가가가가가가가가가.... Smile
    adek nya lee soo kyung datang

    wah, katanya harus pake ada nama asli, ckckc ini pake nama apaan ini... wkwkwkwk protesss

    tuntut ke pengadilan...
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Sun Oct 03, 2010 11:18 am

    Erwin wrote:cm td sih lucu bgt .. yg nyumbang cm kita berdua will , mati gk lu .. ha .. ha ..

    tapi kita juga kaga kasi nama tuh..wkwkw
    avatar
    fie franto
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 16
    Join date : 2010-09-29
    Age : 26
    Location : world of monocrohme

    Re: Para Anak baru

    Post  fie franto on Sun Oct 03, 2010 12:03 pm

    Willy wrote:eh,, bru sadar gw ud ad bintang 1..wkwkw
    like this dhe...
    tmbah semangat uii..
    wkwkw..
    bintang satu aja bangga?? wkwkkw
    dasar om" gaje...
    eh g anak baru ato ank lama yah??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Sun Oct 03, 2010 2:28 pm

    fie franto wrote:
    Willy wrote:eh,, bru sadar gw ud ad bintang 1..wkwkw
    like this dhe...
    tmbah semangat uii..
    wkwkw..
    bintang satu aja bangga?? wkwkkw
    dasar om" gaje...
    eh g anak baru ato ank lama yah??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

    baru sadar lah yah...gadis belia...wkwkwk
    anak baru yg ud lama ilank...Very Happy Very Happy
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Para Anak baru

    Post  Roy Steven on Sun Oct 03, 2010 3:57 pm

    Evil or Very Mad
    avatar
    Nisye Kurniawan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 45
    Join date : 2010-09-29
    Age : 27
    Location : Jakarta

    Re: Para Anak baru

    Post  Nisye Kurniawan on Sun Oct 03, 2010 6:41 pm

    Ricky Kim wrote:oi, Ricky Kim hadir ^^, salam kenal smua, umur ku 21 tahun, nama asli, Ricky, nama keren gua kim bum, masih single, ganteng, imut, keren, pintar, rajin, kreatif, aktif, multi talented, suka belajar hal baru, extrovert, baik hati, tidak sombong, ramah, santun, mudah tersenyum, lucu, frenly, gampang belajar sesuatu, suka menjadi teladan orang, suka membantu, mau menjadi yang terbaik di antara yang terbaik, punya keluarga bahagia nan sempurna, duit buatku segalanya stlh org2 tercinta di sekitarku, bagi yang tertarik, silahkan hubungi saya, nomor ku rahasia ^^ terima kasih...
    tinggi 170cm, berat 65kg, 19 agustus 1989, south korea, PR profesional ^^
    salam ganteng, buat kmb junior...

    ( hati2 dg penipuan )


    widih....lg promosi hbs2an qi???wkwkwk.....
    top dah.... Laughing
    avatar
    Fanfan
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 53
    Join date : 2010-09-29
    Age : 25
    Location : Ga Jelas

    Re: Para Anak baru

    Post  Fanfan on Sun Oct 03, 2010 7:42 pm

    Nisye Kurniawan wrote:
    Ricky Kim wrote:oi, Ricky Kim hadir ^^, salam kenal smua, umur ku 21 tahun, nama asli, Ricky, nama keren gua kim bum, masih single, ganteng, imut, keren, pintar, rajin, kreatif, aktif, multi talented, suka belajar hal baru, extrovert, baik hati, tidak sombong, ramah, santun, mudah tersenyum, lucu, frenly, gampang belajar sesuatu, suka menjadi teladan orang, suka membantu, mau menjadi yang terbaik di antara yang terbaik, punya keluarga bahagia nan sempurna, duit buatku segalanya stlh org2 tercinta di sekitarku, bagi yang tertarik, silahkan hubungi saya, nomor ku rahasia ^^ terima kasih...
    tinggi 170cm, berat 65kg, 19 agustus 1989, south korea, PR profesional ^^
    salam ganteng, buat kmb junior...

    ( hati2 dg penipuan )


    widih....lg promosi hbs2an qi???wkwkwk.....
    top dah.... Laughing

    hati2 dgn penipuan cc.. Cool
    avatar
    fie franto
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 16
    Join date : 2010-09-29
    Age : 26
    Location : world of monocrohme

    Re: Para Anak baru

    Post  fie franto on Sun Oct 03, 2010 7:45 pm

    Willy wrote:
    fie franto wrote:
    Willy wrote:eh,, bru sadar gw ud ad bintang 1..wkwkw
    like this dhe...
    tmbah semangat uii..
    wkwkw..
    bintang satu aja bangga?? wkwkkw
    dasar om" gaje...
    eh g anak baru ato ank lama yah??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

    baru sadar lah yah...gadis belia...wkwkwk
    anak baru yg ud lama ilank...Very Happy Very Happy

    huh...pamerrrr!!!! tongue tongue tongue
    om" ga je ... makanya pikun
    ud lama ilank??? org baru begini... nametag aja masih blom dicopot , masih fresh niehh...wkkwkw lol! lol!
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Sun Oct 03, 2010 10:31 pm

    fie franto wrote:
    Willy wrote:
    fie franto wrote:
    Willy wrote:eh,, bru sadar gw ud ad bintang 1..wkwkw
    like this dhe...
    tmbah semangat uii..
    wkwkw..
    bintang satu aja bangga?? wkwkkw
    dasar om" gaje...
    eh g anak baru ato ank lama yah??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

    baru sadar lah yah...gadis belia...wkwkwk
    anak baru yg ud lama ilank...Very Happy Very Happy

    huh...pamerrrr!!!! tongue tongue tongue
    om" ga je ... makanya pikun
    ud lama ilank??? org baru begini... nametag aja masih blom dicopot , masih fresh niehh...wkkwkw lol! lol!

    wkwkw....pamer dkit lah yyah..

    pikun yah??..kok taw??..wkwkw
    wow...masuk taon 2011 yah??..hehehe
    avatar
    thomz
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 15
    Join date : 2010-10-01
    Age : 26
    Location : Jakarta

    Re: Para Anak baru

    Post  thomz on Mon Oct 04, 2010 7:43 pm

    Oi oi....
    Anak baru yang pos baru berapa orang...
    pengurusnya dah bnyak...
    Burik semua eamng...
    tsk...
    wkkwkkwkwwkwkkw......
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Erwin on Mon Oct 04, 2010 9:14 pm

    thomz wrote:Oi oi....
    Anak baru yang pos baru berapa orang...
    pengurusnya dah bnyak...
    Burik semua eamng...
    tsk...
    wkkwkkwkwwkwkkw......

    gak tahu tuh ..
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Mon Oct 04, 2010 9:45 pm

    anak baru yg blom post kaga taw carany x..wkwkwk
    jrang maen kakus sh..wkwkw
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Re: Para Anak baru

    Post  Pendi on Mon Oct 04, 2010 9:49 pm

    woi... pada ngejer target ye... hahahahaha...

    gila g cuma gk buka 2 malem aja da kek gini...

    bagus2... rame2in aja...

    Sponsored content

    Re: Para Anak baru

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 3:50 am