Dhammamitta

Forum kita bersama


    Para Anak baru

    Share
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Para Anak baru

    Post  Pendi on Wed Sep 29, 2010 11:43 pm

    yang anak baru bisa kenalin diri disni... Very Happy
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Para Anak baru

    Post  Lisa on Wed Sep 29, 2010 11:58 pm

    sip kk.. saya lisa..
    IT..
    17..
    japan..
    univ Todai..hahahaa
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Re: Para Anak baru

    Post  Pendi on Thu Sep 30, 2010 12:03 am

    idi... apaan tu... todai...
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: Para Anak baru

    Post  Lisa on Thu Sep 30, 2010 12:09 am

    hohoo.. univ ternama t.. hahaaa.
    What a Face What a Face
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Erwin on Thu Sep 30, 2010 1:26 pm

    wah , ce lisa punya saudara kembar nih , he .. he ..
    avatar
    Susi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 2
    Join date : 2010-09-30

    Re: Para Anak baru

    Post  Susi on Thu Sep 30, 2010 2:01 pm

    hallo kmb.
    perknalkan ,, g susi. saia peserta baru kmb , mohon bantuanna yaaa.. slm knl jg buat senior" kmb Laughing
    makasii . What a Face
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Thu Sep 30, 2010 2:17 pm

    Lisa wrote:sip kk.. saya lisa..
    IT..
    17..
    japan..
    univ Todai..hahahaa

    wkwkwk...sakit prutttt gw.....kwkwkw... lol!
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Erwin on Thu Sep 30, 2010 8:20 pm

    Willy wrote:
    Lisa wrote:sip kk.. saya lisa..
    IT..
    17..
    japan..
    univ Todai..hahahaa

    wkwkwk...sakit prutttt gw.....kwkwkw... lol!

    minum obat gih .. bisa dibeli di apotik dhammamitta .. ha .. ha ..
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Thu Sep 30, 2010 8:39 pm

    Erwin Cuputra wrote:
    Willy wrote:
    Lisa wrote:sip kk.. saya lisa..
    IT..
    17..
    japan..
    univ Todai..hahahaa

    wkwkwk...sakit prutttt gw.....kwkwkw... lol!

    minum obat gih .. bisa dibeli di apotik dhammamitta .. ha .. ha ..

    yoi...berapaan nh??..wwkw
    sakit prut dnger lisa nulis gtuan..sok jepang"...wwkwkw
    avatar
    Erwin
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 147
    Join date : 2010-09-28
    Age : 25
    Location : Inside Your Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Erwin on Thu Sep 30, 2010 8:45 pm

    silahkan cek di bendahara " roy " tanyain obat kegantengan sekilo berapa ? ha .. ha .. n'tar nulis bon nya ma sekretaris " lisa " , dan urus kartu garansi ma ketua " fendi " .. gampang kan ?
    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Thu Sep 30, 2010 8:55 pm

    Erwin Cuputra wrote:silahkan cek di bendahara " roy " tanyain obat kegantengan sekilo berapa ? ha .. ha .. n'tar nulis bon nya ma sekretaris " lisa " , dan urus kartu garansi ma ketua " fendi " .. gampang kan ?

    wkkww..kga ad obat macam itu...kaya kata pendy... kga ad obat..wkwkw
    avatar
    deslim_lucky
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 7
    Join date : 2010-09-29
    Age : 25
    Location : jakarta

    Hi Everybody .. 大家好。。

    Post  deslim_lucky on Thu Sep 30, 2010 10:09 pm

    Hi .. Everybody ...
    My name is Desi vitriana ..
    I'm from Chinese art and Literature..
    Nice to meet you all .. bounce

    嗨。。。大家好。。
    我叫 Desi Vitriana 。。
    我是中文系的学生。。
    很高兴认识你们。。 lol!
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Para Anak baru

    Post  Roy Steven on Thu Sep 30, 2010 11:46 pm

    idih nih org pada bodo.. itu uda 2 orang say hello.. ah moderator ny kampung ga bisa urus.. haiz..

    hello my name is Roy
    nice to meet you all

    mohon bantuanna jg... slm knl jg buat junior" kmb

    avatar
    Willy
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 170
    Join date : 2010-09-28
    Age : 26
    Location : Hills of Black Hearts

    Re: Para Anak baru

    Post  Willy on Thu Sep 30, 2010 11:56 pm

    yoh"... apa kabar yoh..wkkwk
    nama gw willy...

    mohon bantuan jga yoh.,..Very Happy Very Happy
    avatar
    Pendi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 71
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27

    Re: Para Anak baru

    Post  Pendi on Fri Oct 01, 2010 12:33 am

    Susi wrote:hallo kmb.
    perknalkan ,, g susi. saia peserta baru kmb , mohon bantuanna yaaa.. slm knl jg buat senior" kmb Laughing
    makasii . What a Face

    yo sama2... sering2 nongol ya... hahahaha...
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Para Anak baru

    Post  Ricky Kim on Fri Oct 01, 2010 12:51 am

    oi, Ricky Kim hadir ^^, salam kenal smua, umur ku 21 tahun, nama asli, Ricky, nama keren gua kim bum, masih single, ganteng, imut, keren, pintar, rajin, kreatif, aktif, multi talented, suka belajar hal baru, extrovert, baik hati, tidak sombong, ramah, santun, mudah tersenyum, lucu, frenly, gampang belajar sesuatu, suka menjadi teladan orang, suka membantu, mau menjadi yang terbaik di antara yang terbaik, punya keluarga bahagia nan sempurna, duit buatku segalanya stlh org2 tercinta di sekitarku, bagi yang tertarik, silahkan hubungi saya, nomor ku rahasia ^^ terima kasih...
    tinggi 170cm, berat 65kg, 19 agustus 1989, south korea, PR profesional ^^
    salam ganteng, buat kmb junior...

    ( hati2 dg penipuan )
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Para Anak baru

    Post  Roy Steven on Fri Oct 01, 2010 12:52 am

    Ricky Kim wrote:oi, Ricky Kim hadir ^^, salam kenal smua, umur ku 21 tahun, nama asli, Ricky, nama keren gua kim bum, masih single, ganteng, imut, keren, pintar, rajin, kreatif, aktif, multi talented, suka belajar hal baru, extrovert, baik hati, tidak sombong, ramah, santun, mudah tersenyum, lucu, frenly, gampang belajar sesuatu, suka menjadi teladan orang, suka membantu, mau menjadi yang terbaik di antara yang terbaik, punya keluarga bahagia nan sempurna, duit buatku segalanya stlh org2 tercinta di sekitarku, bagi yang tertarik, silahkan hubungi saya, nomor ku rahasia ^^ terima kasih...
    tinggi 170cm, berat 65kg, 19 agustus 1989, south korea, PR profesional ^^
    salam ganteng, buat kmb junior...

    ( hati2 dg penipuan )

    ih.. klo baca sih uda ketipu..
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: Para Anak baru

    Post  Ricky Kim on Fri Oct 01, 2010 12:56 am

    Roy Steven wrote:
    Ricky Kim wrote:oi, Ricky Kim hadir ^^, salam kenal smua, umur ku 21 tahun, nama asli, Ricky, nama keren gua kim bum, masih single, ganteng, imut, keren, pintar, rajin, kreatif, aktif, multi talented, suka belajar hal baru, extrovert, baik hati, tidak sombong, ramah, santun, mudah tersenyum, lucu, frenly, gampang belajar sesuatu, suka menjadi teladan orang, suka membantu, mau menjadi yang terbaik di antara yang terbaik, punya keluarga bahagia nan sempurna, duit buatku segalanya stlh org2 tercinta di sekitarku, bagi yang tertarik, silahkan hubungi saya, nomor ku rahasia ^^ terima kasih...
    tinggi 170cm, berat 65kg, 19 agustus 1989, south korea, PR profesional ^^
    salam ganteng, buat kmb junior...

    ( hati2 dg penipuan )

    ih.. klo baca sih uda ketipu..


    ud baca blom lu? wkwwkkwk
    dijamin, sumbernya terpercaya... wkwkkwk
    avatar
    Susi
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 2
    Join date : 2010-09-30

    Re: Para Anak baru

    Post  Susi on Fri Oct 01, 2010 9:41 am

    hao" . wokee Suspect
    seneng kenal dgn tmen" kmb . cyclops
    bantuin arahkan saia k arah jd budhisme yg baikk yakk Twisted Evil ahaha

    Kim Yoo Rin (Tere)
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 1
    Join date : 2010-10-01
    Age : 25
    Location : Jakarta

    Re: Para Anak baru

    Post  Kim Yoo Rin (Tere) on Fri Oct 01, 2010 3:39 pm

    Hi....
    안용....
    내가 tere 임니다....
    가가가가가가가가가가가가.... Smile
    avatar
    deslim_lucky
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 7
    Join date : 2010-09-29
    Age : 25
    Location : jakarta

    Re: Para Anak baru

    Post  deslim_lucky on Fri Oct 01, 2010 3:59 pm

    Roy Steven wrote:
    Ricky Kim wrote:oi, Ricky Kim hadir ^^, salam kenal smua, umur ku 21 tahun, nama asli, Ricky, nama keren gua kim bum, masih single, ganteng, imut, keren, pintar, rajin, kreatif, aktif, multi talented, suka belajar hal baru, extrovert, baik hati, tidak sombong, ramah, santun, mudah tersenyum, lucu, frenly, gampang belajar sesuatu, suka menjadi teladan orang, suka membantu, mau menjadi yang terbaik di antara yang terbaik, punya keluarga bahagia nan sempurna, duit buatku segalanya stlh org2 tercinta di sekitarku, bagi yang tertarik, silahkan hubungi saya, nomor ku rahasia ^^ terima kasih...
    tinggi 170cm, berat 65kg, 19 agustus 1989, south korea, PR profesional ^^
    salam ganteng, buat kmb junior...

    ( hati2 dg penipuan )

    ih.. klo baca sih uda ketipu..

    Betuul...Betul...Betul..
    Itu sih mah benar-benar penipuuuuuuuuaaaaaaaaaaan sepanjang abad ...
    Wakakkakaakkakakakakakka ....>.< lol!
    avatar
    davie
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 8
    Join date : 2010-09-29
    Age : 27
    Location : Jakarta

    Re: Para Anak baru

    Post  davie on Fri Oct 01, 2010 9:48 pm

    Kim Yoo Rin (Tere) wrote:Hi....
    안용....
    내가 tere 임니다....
    가가가가가가가가가가가가.... Smile
    adek nya lee soo kyung datang
    avatar
    fie franto
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 16
    Join date : 2010-09-29
    Age : 26
    Location : world of monocrohme

    Re: Para Anak baru

    Post  fie franto on Fri Oct 01, 2010 10:57 pm

    Ricky Kim wrote:oi, Ricky Kim hadir ^^, salam kenal smua, umur ku 21 tahun, nama asli, Ricky, nama keren gua kim bum, masih single, ganteng, imut, keren, pintar, rajin, kreatif, aktif, multi talented, suka belajar hal baru, extrovert, baik hati, tidak sombong, ramah, santun, mudah tersenyum, lucu, frenly, gampang belajar sesuatu, suka menjadi teladan orang, suka membantu, mau menjadi yang terbaik di antara yang terbaik, punya keluarga bahagia nan sempurna, duit buatku segalanya stlh org2 tercinta di sekitarku, bagi yang tertarik, silahkan hubungi saya, nomor ku rahasia ^^ terima kasih...
    tinggi 170cm, berat 65kg, 19 agustus 1989, south korea, PR profesional ^^
    salam ganteng, buat kmb junior...

    ( hati2 dg penipuan )
    astaganagasinagawahanaganaga!!!!!!!!!!!! kckckck..pecaya aja deh Laughing Laughing Laughing
    avatar
    thomz
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 15
    Join date : 2010-10-01
    Age : 26
    Location : Jakarta

    Re: Para Anak baru

    Post  thomz on Fri Oct 01, 2010 11:01 pm

    Ricky Kim wrote:oi, Ricky Kim hadir ^^, salam kenal smua, umur ku 21 tahun, nama asli, Ricky, nama keren gua kim bum, masih single, ganteng, imut, keren, pintar, rajin, kreatif, aktif, multi talented, suka belajar hal baru, extrovert, baik hati, tidak sombong, ramah, santun, mudah tersenyum, lucu, frenly, gampang belajar sesuatu, suka menjadi teladan orang, suka membantu, mau menjadi yang terbaik di antara yang terbaik, punya keluarga bahagia nan sempurna, duit buatku segalanya stlh org2 tercinta di sekitarku, bagi yang tertarik, silahkan hubungi saya, nomor ku rahasia ^^ terima kasih...
    tinggi 170cm, berat 65kg, 19 agustus 1989, south korea, PR profesional ^^
    salam ganteng, buat kmb junior...

    ( hati2 dg penipuan )

    Pos apaan??
    Panjang tidak to do point bertele - tele,,,
    Ini nmanya kalimat tidak efektif...
    ck....ck...ck...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: Para Anak baru

    Post  Roy Steven on Sat Oct 02, 2010 1:35 am

    Kim Yoo Rin (Tere) wrote:Hi....
    안용....
    내가 tere 임니다....
    가가가가가가가가가가가가.... Smile

    china ma jepang dah mw perang..
    ntar indo ma korea perang dideportasi lu.. mending latihan bahasa indonesia sesuai EYD..

    Sponsored content

    Re: Para Anak baru

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 3:39 am