Dhammamitta

Forum kita bersama


    macam" neraka

    Share
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: macam" neraka

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 12:18 am

    Willy wrote:kaya loe pernah ke vihara aja..gw masi lebih sring dri pda loe..wkwwkwk

    eh LUCU, kek dapit juga u yh lama...

    mw ditekuk juga ne???
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: macam" neraka

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 12:55 am

    rudiny wrote:
    Willy wrote:kaya loe pernah ke vihara aja..gw masi lebih sring dri pda loe..wkwwkwk

    eh LUCU, kek dapit juga u yh lama...

    mw ditekuk juga ne???

    tekuk ja.. helm na tekuk juga ampe masuk.
    avatar
    rudiny
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 100
    Join date : 2010-09-28
    Location : dimana2 hatiku senang...

    Re: macam" neraka

    Post  rudiny on Tue Oct 05, 2010 1:02 am

    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Willy wrote:kaya loe pernah ke vihara aja..gw masi lebih sring dri pda loe..wkwwkwk

    eh LUCU, kek dapit juga u yh lama...

    mw ditekuk juga ne???

    tekuk ja.. helm na tekuk juga ampe masuk.

    ntar ga LUCU lagi, jd bangke dia...
    avatar
    Roy Steven
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 129
    Join date : 2010-09-29
    Location : neraka

    Re: macam" neraka

    Post  Roy Steven on Tue Oct 05, 2010 1:32 am

    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Willy wrote:kaya loe pernah ke vihara aja..gw masi lebih sring dri pda loe..wkwwkwk

    eh LUCU, kek dapit juga u yh lama...

    mw ditekuk juga ne???

    tekuk ja.. helm na tekuk juga ampe masuk.

    ntar ga LUCU lagi, jd bangke dia...

    jgn takut bisa membal lagi dia..
    avatar
    Lisa
    Gue Burik
    Gue Burik

    Posts : 114
    Join date : 2010-09-28
    Age : 27
    Location : Japan

    Re: macam" neraka

    Post  Lisa on Tue Oct 05, 2010 10:08 pm

    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Roy Steven wrote:
    rudiny wrote:
    Willy wrote:kaya loe pernah ke vihara aja..gw masi lebih sring dri pda loe..wkwwkwk

    eh LUCU, kek dapit juga u yh lama...

    mw ditekuk juga ne???

    tekuk ja.. helm na tekuk juga ampe masuk.

    ntar ga LUCU lagi, jd bangke dia...

    jgn takut bisa membal lagi dia..



    membal kek kw y roy..
    avatar
    Ace
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 15
    Join date : 2010-10-04
    Age : 27
    Location : sebelah rumah tetangga

    Re: macam" neraka

    Post  Ace on Wed Oct 06, 2010 6:35 pm

    Roy Steven wrote:
    Ace wrote:tau dr mana tuh macem2 neraka ?
    TS nya ud pernah ksana blom ?

    Ace bodo.
    ga usa komplain dulu. mending lu baca tuh aturan thread cm 1, post pertama.

    udah gue baca .. apa yg salah dr comment gue cuuyy ?
    avatar
    Ricky Kim
    Gue Sangat Burik
    Gue Sangat Burik

    Posts : 65
    Join date : 2010-09-29
    Age : 28
    Location : South Korea

    Re: macam" neraka

    Post  Ricky Kim on Sat Oct 09, 2010 8:11 pm

    yg penting berbuat baik dengan tulus lah... wkwk

    Sponsored content

    Re: macam" neraka

    Post  Sponsored content

      Similar topics

      -

      Current date/time is Fri Oct 20, 2017 5:23 pm